ВТОРАЯ ЯРМАРКА АВТОРСКОЙ ФОТОГРАФИИ

опубликовано 26 сентября, 2017

30 сентября и 1 октября  в усадьбе Струйских-Белавиных – Варенцовых  в пространстве  Музея русского искусства состоится Вторая ярмарка авторской фотографии.  Приглашаем к участию профессиональных фотографов и продвинутых любителей, коллекционеров  современной фотографии, дизайнеров и кураторов.

Девиз ярмарки: «Вы сегодня покупаете дешево то, что потом будет стоить дорого!».

Миссия ярмарки – создание рынка фотографии,  развитие культуры потребления фотографического искусства и  возможность каждому автору найти своего покупателя, а покупателю своего любимого современного автора.

Фотографы предлагают покупателям  фотоотпечатки  по демократичным ценам. Обстановка дворянской усадьбы,  коллекция живописных работ в интерьере создают  приятную атмосферу и похожа на путешествие во времени: фотографические работы 21 века, живописные полотна известных художников 20 века, сама усадьба 19 века. Все вместе располагает к неформальному общению.

На первой ярмарке было продано  около  десятка авторских отпечатков, галерея  АртПоинт , специализирующаяся на предметах коллекционирования, договорилась  со многими участниками ярмарки о дистрибуции их работ через сайт галереи.

Условия  участия можно узнать у организаторов  — Музея русского искусства, галереи АртПоинт и Школы визуальных искусств по телефонам:  +79191390541 (Школа), +7916 644 99 77 (Галерея).

Подать заявку на участие:http://schoolva.ru/registration/

Третья ярмарка состоится в октябре – 14 и 15 октября. В ее рамках пройдут: лекция Натальи Ударцевой «Какие фотографии «живут» в интерьере и  на что не стоит тратить фотобумагу», портфолио-ревю  с участием ведущих специалистов фотографического искусства.

Время  и место проведения: 30 сентября и 1 октября с 11.00 до 18.00. Токмаков переулок, дом 21/2-23,  Усадьба Струйских-Белавиных-Варенцовых, Музей Русского искусства

На фото: Ольга Кузнецова, которой удалось продать на Первой  ярмарке серию работ  из  8 отпечатков. Фото Натальи Ударцевой