ФОТОГРАФИЯ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЕ

11 мая в Школе визуальных искусств состоится public-интервью  с выпускником Школы фотографом Юрием Тюнягиным (курс  Сергея Максимишина, 2014).  Тема: ФОТОГРАФИЯ КАК ПРИГЛАШЕНИЕ К ПРИКЛЮЧЕНИЮ. Ведет интервью Наталья Ударцева.  

Начало в 19.00 Записаться:http://schoolva.ru/registration/ 

Встреча с Юрием — это продолжение традиционного цикла встреч с выпускниками Школы разных лет. Что происходит с ними после того, как обучение завершилось, и они успешно прошли защиту своих проектов? Как меняется их жизненная траектория? Как проходит период постобучения? Уходят ли они в профессию фотографа  полностью или продолжают зарабатывать деньги  в других сферах и вкладывать в свои фотопроекты? Подобные встречи дают возможность задать любые вопросы и получить откровенные ответы. Личный опыт каждого уникален, но это не значит, что вы не можете взять из него то, что подходит вам, и что поможет вам избежать некоторых иллюзий и ошибок.

Юрий Тюнягин — фотограф-любитель, родившийся в 1981 году в Челябинской области. Периодически Юрий работает инженером, и в свободное от работы время путешествует с камерой. «Как только я начал путешествовать, я осознал что мне хочется поделиться увиденным. В итоге фотография стала инструментом, который позволил мне приблизиться к незнакомцам, встречающимся мне на пути. Это хорошее оправдание, чтобы узнать кого-то поближе и завести разговор. Очень часто за кадром есть какая то история. Это действительно истинное удовольствие иметь возможность делиться красотой  увиденных людей и мест через фотографию», — говорит Юрий. В 2014 году Юрий закончил курс Сергея Максимишина по документальной фотографии в Школе визуальных искусств. Участвовал в Фотобиеннале современной фотографии в Русском музее и имеет несколько публикаций. 

Место проведения:  ЦСИ «Винзавод», Школа визуальных искусств, 10-й подъезд, второй этаж, 8 студия.   Время проведения:  11 мая 2017, 19.00.- 21.00.  Участие —  500 р. Студентам, преподавателям и выпускникам Школы — БЕСПЛАТНО

Справки по телефонам: +79191390541, Наталья Ударцева и  Дарья Жигалина + 7 903 256 1842

Фото Юрия Тюнягина